深谷名物・
煮ぼうとうです(↑、拡大します)
カボチャをを入れないで、味噌味で無いのが本物ですが、
カボチャが入っています(↑、拡大します)
オーバーが入れたらしい♪
追加写真です♪武州煮ぼうとう研究会
の小林会長さんから名刺を頂きました(^^♪
(↑、深谷・五重塔炎上ロケ地にて、携帯撮影)
五重塔炎上のロケ現場で、家内が深谷の方(↑)から教わりました。
醤油味で、なかなか美味しいですよ。
そうそう、
福ちゃん荘の味噌味の「ほうとう」も美味しかったな~(写真無)
ロケ地にて 一期一会の 煮ぼうとう
ごちそう様(●^o^●)
お粗末様でした♪
家内 「あれ、今日は、私はお出かけよ♪」
ハイ、
数日前の昼ごはんの写真で空腹をガマンして。。。(涙)
朝バナナで、昼抜きはきびしいですよね(>_<)
キッチンに行って、何か作りましょう。
倒れそう。。。
レシピは、どこにあったっけな~
家内 「夕飯を作ってくれるの♪」
。。。(涙) 一人漫才
凡事徹底 毎日 想いをつれづれに 書き続けております
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